EHLP está entre proveedores del top tres en el sur de China que cubre los ingredientes del cuidado personal y del homecare en demanda a granel como los tensioactivadores, el carbomer, acondicionadores, el etc. con un borde en la rentabilidad apoyada por los pesos pesados de la industria nacional.

Inicio
Productos
Sobre nosotros
Visita a la fábrica
Control de Calidad
Contacto
Solicitar una cotización
Inicio ProductosSulfato láureo del sodio

Solubilidad fácil de SLS del sodio del polvo láureo no tóxico del sulfato en agua

Certificación
De buena calidad Carbomer en cosméticos para las ventas
De buena calidad Carbomer en cosméticos para las ventas
Estoy en línea para chatear ahora

Solubilidad fácil de SLS del sodio del polvo láureo no tóxico del sulfato en agua

China Solubilidad fácil de SLS del sodio del polvo láureo no tóxico del sulfato en agua proveedor

Ampliación de imagen :  Solubilidad fácil de SLS del sodio del polvo láureo no tóxico del sulfato en agua

Datos del producto:

Lugar de origen: China
Nombre de la marca: EHLP
Certificación: RoHS / GB / ISO 9001:2015 / REACH
Número de modelo: EP-SLS92

Pago y Envío Términos:

Cantidad de orden mínima: 10 mt
Detalles de empaquetado: 25 kilogramos/bolso
Tiempo de entrega: en el plazo de 5 días laborables después del recibo oficial del PO
Condiciones de pago: negociable (T/T por adelantado para el ensayo)
Capacidad de la fuente: TA 20000 POR AÑO
Contact Now
Descripción detallada del producto
INCI: Sulfato láureo del sodio Apariencia: aguja blanca o amarillenta del polvo
Color, Hazen (solenoides del 5%): 10 máximos pH (25℃, 1%soln.): 7.5-9.5
Aplicación: Homecare cosmético del grado Contenido activo (%): Minuto 92,0
Sustancia soluble en el éter del petróleo, %: 3,5 máximo Contenido del sulfato de sodio (%): 5,0 máximo
Contenido en agua, %: 5,0 máximo

Sulfato láureo SLS K12 del sodio aniónico detergente 92 del tensioactivador 151-21-3
 
 
EP-SLS92
 
 
Nombre y CAS de INCI no.
 
Sulfato láureo 151-21-3 del sodio
 
 
Descripción
 
 
Nombre de producto: Sulfato láureo (SLS) del sodio
Fórmula molecular: CH3 (CH2) 11OSO3Na
Peso molecular: 288,38
CAS ningún: 151-21-3

El sulfato láureo EP-SLS92 del sodio es polvo blanco o amarillento con el olor especial leve, no tóxico, peso específico del bulto, 25g/ml, M.P. 180-185°C (DECOMP), solubilidad fácil en agua formar la solución translúcida. Es estable en álcali, ácido débil y agua dura, pero en la solución ácida fuerte, y también sea degradado fácilmente por el organismo. Tiene capacidad que hace espuma excelente y puede producir la espuma pequeña y densa blanca.

 
 
Especificación
 

ParámetroValor
Aspecto, 25°CBlanco al polvo o a la aguja amarillento
Materia activa, %92.0Min
Sustancia soluble en el éter del petróleo, %3.5Max.
Sulfato de sodio, %5.0Max.
Contenido en agua, %5.0Max.
Color, Hazen (solenoides del 5%)10Max.
valor de pH (25°C, solenoides del 1%)7.5-9.5

Estos valores indican la especificación típica, ellos no se piensan ser utilizados como especificaciones de producto.
 
 
Propiedades
 
Propiedad excelente el descontaminar, de la emulsión y el hacer espuma
Con espuma rica y prolongada
Capacidad no tóxica y biodegradable
Añadiendo otros tipos de añadido, su irritación será mejorada, poder de desengrase reducido, sensación de la mano aumentada.
 
 
Usos
 
Compuesto con LABSA en una proporción de 1:3, se utiliza como el detergente para que sucio pesado lave la alfombra, el dishware y la superficie dura.
Ampliamente utilizado en champú, baño de burbujas, el lavado de la mano, y el agente de la espuma del champú de la crema dental, de la crema o del polvo.
En los otros campos de las industrias, puede ser utilizado como emulsor, agente ignífugo, auxiliar de la materia textil, y añadido de la galjanoplastia, etc.
 
 
Almacenamiento y dirección
 
Embalaje estándar: 25 kg/bag
Almacenamiento: Guárdelo de la humedad, del calor y de la llama. No lo almacene así como el ácido.
 
 


 
 
EHLP SCIENCE & TECHNOLOGY CORPORATION
 
Solubilidad fácil de SLS del sodio del polvo láureo no tóxico del sulfato en agua
 
 
Sobre nosotros
 
EHLP está entre proveedores del top tres en el sur de China que cubre los ingredientes del cuidado personal y del cuidado de la casa, el PVC, el ABS, el aceite solvente, el etc vía la importación y el negocio de exportación con los pesos pesados de la industria. Los ingredientes cosméticos en demanda a granel como los tensioactivadores, el carbomer, acondicionadores, el etc están con un borde en rentabilidad. No vacile entrarnos en contacto con para todas las posibilidades.
 
Establecido jefatura en Guangzhou céntrico, CSEMC ha establecido su marca “EHLP” como calidad, eficacia y confiabilidad proporcionando los materiales superiores, fabricación, logística y valor-añadiendo el servicio por más de 47 años de acuerdo con ISO9001: 2015 estándares. Deje EHLP ser su socio de confianza en el suministro de los ingredientes de la buena calidad a tiempo y en los grandes precios.
 
 
FAQ
 
Q: ¿Es usted fabricante?
A: Sí, somos. Nuestras instalaciones de producción principales mienten en Guangzhou.
 
Q: ¿Cómo puedo conseguir las muestras para probar?
A: Éntrenos en contacto con para los detalles del paquete. Las muestras se estandardizan con lo más pronto posible envío y la cero-carga excepto cajas personalizadas.
 
Q: ¿Está usted disponible para la auditoría de la planta?
A: Sí, usted es agradable a nuestros sitios modernizados. Encuentre a nuestro personal para los arreglos locales del alojamiento y del transporte.
 
 
Nuestra lista del producto
 
Los productos de EHLP se muestran principalmente como abajo:

Tensioactivador anfóteroBetaína de Cocamidopropyl
Cocoamphoacetate disódico
Óxido de Cocamidopropylamine
CarbomerCarbomer
Acondicionador catiónicoPolyquaternium-7
Polyquaternium-4
Polyquaternium-10
Silicón transparenteDimethicone
Tensioactivador aniónicoSulfato láureo del éter del sodio
Sulfato del éter del alcohol del sodio
Sulfato láureo del sodio
Agente de suspensiónCopolímero de los acilatos
Tensioactivador del aminoácidoSodio Lauroyl Sarcosinate
Silicón volátilCyclopentasiloxane
Cyclopentasiloxane Cyclohexasiloxane
Cyclohexasiloxane
Silicón modificadoTrimethicone fenilo
PEG-12 Dimethicone
Especialidad de CarbomerCrosspolymer alkílico del acrilato Acrylates/C10-30
PVPPirrolidona polivinilo

 
 
EHLP SCIENCE & TECHNOLOGY CORPORATION
AÑADA: Calle de 137 Gexin, distrito de Haizhu, Guangzhou 510250, P.R.C.
Teléfono: 86-20-8472 7896 CEL: 86-136 0245 7727 (WhatsApp)
CORREO: info@ehlp.biz yangfan-hn@csemc.com yangf26@hotmail.com (Skype)

Contacto
EHLP SCIENCE & TECHNOLOGY CORPORATION

Persona de Contacto: Manager

Envíe su pregunta directamente a nosotros (0 / 3000)