EHLP está entre proveedores del top tres en el sur de China que cubre los ingredientes del cuidado personal y del homecare en demanda a granel como los tensioactivadores, el carbomer, acondicionadores, el etc. con un borde en la rentabilidad apoyada por los pesos pesados de la industria nacional.

Inicio
Productos
Sobre nosotros
Visita a la fábrica
Control de Calidad
Contacto
Solicitar una cotización
Inicio ProductosTensioactivador del aminoácido

Sodio suave Sarcosinate láureo del tensioactivador del aminoácido 95 del cosmético 137-16-6 de Crodasinic LS

Certificación
De buena calidad Carbomer en cosméticos para las ventas
De buena calidad Carbomer en cosméticos para las ventas
Estoy en línea para chatear ahora

Sodio suave Sarcosinate láureo del tensioactivador del aminoácido 95 del cosmético 137-16-6 de Crodasinic LS

China Sodio suave Sarcosinate láureo del tensioactivador del aminoácido 95 del cosmético 137-16-6 de Crodasinic LS proveedor

Ampliación de imagen :  Sodio suave Sarcosinate láureo del tensioactivador del aminoácido 95 del cosmético 137-16-6 de Crodasinic LS

Datos del producto:

Lugar de origen: China
Nombre de la marca: EHLP
Certificación: RoHS / GB / ISO 9001:2015 / REACH
Número de modelo: EP-LS95

Pago y Envío Términos:

Cantidad de orden mínima: 1 MT
Detalles de empaquetado: 15 kilogramos/tambor
Tiempo de entrega: en el plazo de 10 días laborables después del recibo oficial del PO
Condiciones de pago: negociable (T/T por adelantado para el ensayo)
Capacidad de la fuente: Acción regular
Contact Now
Descripción detallada del producto
INCI: Sodio Sarcosinate láureo CAS N °: 137-16-6
Apariencia: polvo blanco valor de pH (25℃, el 10solnn.%): 7.0-8.5
Contenido activo (%): ≥95.0 Volatilidad (%): ≤5.0
Tipo: Tensioactivador del aminoácido

Sodio suave Sarcosinate láureo del tensioactivador del aminoácido 95 del cosmético 137-16-6 de Crodasinic LS

 

 

EP-LS95

 

 

Nombre y CAS de INCI no.

 

SODIO LAUROYL SARCOSINATE 137-16-6

 

 

Descripción

 

El sodio Sarcosinate láureo EP-LS95 es un tensioactivador muy suave, y puede formar muy bien y espuma persistente. Y con otros tensioactivadores tiene efecto sinérgico muy bueno. Puede reducir los tensioactivadores tradicionales producidos estimulando y mejorando el poder que hace espuma. Se utiliza para la limpieza diaria de la piel y los productos personales del baño.

 

 

Especificación

 

 

Parámetro Valor
Aspecto Polvo blanco
valor de pH (25℃, el 10solnn.%) 7.0-8.5
Contenido activo (%) ≥95.0
Volatilidad (%) 5,0 máximo

Estos valores indican la especificación típica, ellos no se piensan ser utilizados como especificaciones de producto.

 

 

Propiedades

 

Más suave que SLES por 7 veces

Buena compatibilidad con el tensioactivador aniónico

Buen foamability mientras que está combinado con el otro tensioactivador

Buenos resistencia al salado-agua y de agua dura

Comunique la suave-sensación y la manejabilidad del pelo

Se estabiliza en pH 5,5 al álcali, aplicable para la base del jabón y la despedregadora facial ácida ligera.

Reduzca la irritación y las sobras de otros tensioactivadores

Compatibilidad excelente con el desinfectante, aplicable para el lavado del cuerpo, jabón de la mano, despedregadora facial que contiene el agente desinfectante.

 

 

Usos

 

Como los tensioactivadores auxiliares, está disponible en champú suave del bebé, detergentes, despedregadora facial, baño de burbujas y fórmula no-irritante.

 

 

Instrucciones de la fórmula

 

Utilizado típicamente en un nivel del 3~30% como tensioactivador principal o auxiliar.

Añada después de que otros tensioactivadores disueltos, después ajuste el pH y la viscosidad.

 

 

Almacenamiento y dirección

 

Embalaje estándar: 200 kg/drum

Almacenamiento: Mantenga lugar fresco, seco, ventilado y obscuro.

 

 


 

 

EHLP SCIENCE & TECHNOLOGY CORPORATION

 

Sodio suave Sarcosinate láureo del tensioactivador del aminoácido 95 del cosmético 137-16-6 de Crodasinic LS

 

 

Sobre nosotros

 

EHLP está entre proveedores del top tres en el sur de China que cubre los ingredientes del cuidado personal y del cuidado de la casa, el PVC, el ABS, el aceite solvente, el etc vía la importación y el negocio de exportación con los pesos pesados de la industria. Los ingredientes cosméticos en demanda a granel como los tensioactivadores, el carbomer, acondicionadores, el etc están con un borde en rentabilidad. No vacile entrarnos en contacto con para todas las posibilidades.

 

Establecido jefatura en Guangzhou céntrico, CSEMC ha establecido su marca “EHLP” como calidad, eficacia y confiabilidad proporcionando los materiales superiores, fabricación, logística y valor-añadiendo el servicio por más de 47 años de acuerdo con ISO9001: 2015 estándares. Deje EHLP ser su socio de confianza en el suministro de los ingredientes de la buena calidad a tiempo y en los grandes precios.

 

 

FAQ

 

Q: ¿Es usted fabricante?

A: Sí, somos. Nuestras instalaciones de producción principales mienten en Guangzhou.

 

Q: ¿Cómo puedo conseguir las muestras para probar?

A: Éntrenos en contacto con para los detalles del paquete. Las muestras se estandardizan con lo más pronto posible envío y la cero-carga excepto cajas personalizadas.

 

Q: ¿Está usted disponible para la auditoría de la planta?

A: Sí, usted es agradable a nuestros sitios modernizados. Encuentre a nuestro personal para los arreglos locales del alojamiento y del transporte.

 

 

Nuestra lista del producto

 

Los productos de EHLP se muestran principalmente como abajo:

Tensioactivador anfótero Betaína de Cocamidopropyl
Cocoamphoacetate disódico
Óxido de Cocamidopropylamine
Carbomer Carbomer
Acondicionador catiónico Polyquaternium-7
Polyquaternium-4
Polyquaternium-10
Silicón transparente Dimethicone
Tensioactivador aniónico Sulfato láureo del éter del sodio
Sulfato del éter del alcohol del sodio
Sulfato láureo del sodio
Agente de suspensión Copolímero de los acilatos
Tensioactivador del aminoácido Sodio Lauroyl Sarcosinate
Silicón volátil Cyclopentasiloxane
Cyclopentasiloxane Cyclohexasiloxane
Cyclohexasiloxane
Silicón modificado Trimethicone fenilo
PEG-12 Dimethicone
Especialidad de Carbomer Crosspolymer alkílico del acrilato Acrylates/C10-30
PVP Pirrolidona polivinilo

 

 

EHLP SCIENCE & TECHNOLOGY CORPORATION

AÑADA: Calle de 137 Gexin, distrito de Haizhu, Guangzhou 510250, P.R.C.

Teléfono: 86-20-8472 7896 CEL: 86-136 0245 7727 (WhatsApp)

CORREO: info@ehlp.biz yangfan-hn@csemc.com yangf26@hotmail.com (Skype)

Contacto
EHLP SCIENCE & TECHNOLOGY CORPORATION

Persona de Contacto: Manager

Envíe su pregunta directamente a nosotros (0 / 3000)