EHLP está entre proveedores del top tres en el sur de China que cubre los ingredientes del cuidado personal y del homecare en demanda a granel como los tensioactivadores, el carbomer, acondicionadores, el etc. con un borde en la rentabilidad apoyada por los pesos pesados de la industria nacional.

Inicio
Productos
Sobre nosotros
Visita a la fábrica
Control de Calidad
Contacto
Solicitar una cotización
Inicio Productosingredientes cosméticos

Active disódico 68650-39-5 de Cocoamphoacetate el 30% del tensioactivador anfótero de los ingredientes del producto de belleza

Certificación
De buena calidad Carbomer en cosméticos para las ventas
De buena calidad Carbomer en cosméticos para las ventas
Estoy en línea para chatear ahora

Active disódico 68650-39-5 de Cocoamphoacetate el 30% del tensioactivador anfótero de los ingredientes del producto de belleza

China Active disódico 68650-39-5 de Cocoamphoacetate el 30% del tensioactivador anfótero de los ingredientes del producto de belleza proveedor

Ampliación de imagen :  Active disódico 68650-39-5 de Cocoamphoacetate el 30% del tensioactivador anfótero de los ingredientes del producto de belleza

Datos del producto:

Lugar de origen: China
Nombre de la marca: EHLP
Certificación: RoHS / GB / ISO 9001 2015 / REACH
Número de modelo: EP-MAB40

Pago y Envío Términos:

Cantidad de orden mínima: TA 4
Detalles de empaquetado: 200kg/tambor
Tiempo de entrega: en el plazo de 5 días laborables después del recibo oficial del PO
Condiciones de pago: negociable (T/T por adelantado para el ensayo)
Capacidad de la fuente: Acción regular
Contact Now
Descripción detallada del producto
INCI: Cocoamphoacetate disódico CAS N °: 68650-39-5
Color (Gardner): ≤3 Contenido sólido (%): 39.0±1.0
Contenido en sal (%): 9,5 máximo Viscosidad (25℃, mPa.s): 5000 máximo

Active disódico 68650-39-5 de Cocoamphoacetate el 30% del tensioactivador anfótero cosmético de los ingredientes

 

 

EP-MAB40

 

 

Nombre y CAS de INCI no.

 

Cocoamphoacetate disódico 68650-39-5

 

 

Descripción

 

El EP disódico MAB40 de Cocoamphoacetate es un tensioactivador anfótero suave del color claro, viscosidad moderada, irritación baja, alto foamability, alta capacidad del espesamiento. Es ampliamente utilizada en el champú suave, lavado del cuerpo, despedregadora facial, jabón de la mano, afeitando productos y así sucesivamente, como tensioactivador primario o secundario.

 

 

Especificación

 

Parámetro Valor
Aspecto Líquido claro amarillento
valor de pH (25℃, el 10%) 8.0-10.0
Contenido sólido (%) 39.0±1.0
Contenido en sal (%) ≤9.5
Viscosidad (25℃, mPa.s) ≤5000
Color (Gardner) ≤3

Estos valores indican la especificación típica, ellos no se piensan ser utilizados como especificaciones de producto.

 

 

Propiedades

 

Antiestático excelente, ablandando, funcionamiento espuma-estabilizador.

Suave a la piel. Haga el paño suave y alise, haga el pelo suave, fácil peinarse, brillante y brillante.

Blanquee el establo. Buena capacidad del espesamiento y de la solubilización para mantener el producto estable.

Buena capacidad de la esterilización y del jabón cálcico de dispersión, buena biodegradabilidad.

Sea compatible con los tensioactivadores anioncic, catiónicos, anfóteros y no iónicos.

Especialmente conveniente para los champúes, baño se lava, los detergens que se lavan del plato.

 

 

Usos

 

El EP disódico MAB40 de Cocoamphoacetate es un buen aumentador de presión de la espuma y el agente de condicionamiento usado en una variedad de cosméticos y de productos del cuidado personal, particularmente en despedregadoras de la cara, friega y el de afeitar crema, debido a su dulzura y capacidad de añadir “resbalón” a la fórmula, haciendo que el producto se desliza suavemente en piel.

 

 

Instrucciones de la fórmula

 

Utilizado típicamente en un nivel de 1.0~20.0%

 

 

Almacenamiento y dirección

 

Vida útil: 2 años

Embalaje estándar: 200 kg/drum

Almacenamiento: Mantenga lugar fresco, seco, ventilado y obscuro.

 

 


 

 

EHLP SCIENCE & TECHNOLOGY CORPORATION

 

Active disódico 68650-39-5 de Cocoamphoacetate el 30% del tensioactivador anfótero de los ingredientes del producto de belleza

 

 

Sobre nosotros

 

EHLP está entre proveedores del top tres en el sur de China que cubre los ingredientes del cuidado personal y del cuidado de la casa, el PVC, el ABS, el aceite solvente, el etc vía la importación y el negocio de exportación con los pesos pesados de la industria. Los ingredientes cosméticos en demanda a granel como los tensioactivadores, el carbomer, acondicionadores, el etc están con un borde en rentabilidad. No vacile entrarnos en contacto con para todas las posibilidades.

 

Establecido jefatura en Guangzhou céntrico, CSEMC ha establecido su marca “EHLP” como calidad, eficacia y confiabilidad proporcionando los materiales superiores, fabricación, logística y valor-añadiendo el servicio por más de 47 años de acuerdo con ISO9001: 2015 estándares. Deje EHLP ser su socio de confianza en el suministro de los ingredientes de la buena calidad a tiempo y en los grandes precios.

 

 

FAQ

 

Q: ¿Es usted fabricante?

A: Sí, somos. Nuestras instalaciones de producción principales mienten en Guangzhou.

 

Q: ¿Cómo puedo conseguir las muestras para probar?

A: Éntrenos en contacto con para los detalles del paquete. Las muestras se estandardizan con lo más pronto posible envío y la cero-carga excepto cajas personalizadas.

 

Q: ¿Está usted disponible para la auditoría de la planta?

A: Sí, usted es agradable a nuestros sitios modernizados. Encuentre a nuestro personal para los arreglos locales del alojamiento y del transporte.

 

 

Nuestra lista del producto

 

Los productos de EHLP se muestran principalmente como abajo:

Tensioactivador anfótero Betaína de Cocamidopropyl
Cocoamphoacetate disódico
Óxido de Cocamidopropylamine
Carbomer Carbomer
Acondicionador catiónico Polyquaternium-7
Polyquaternium-4
Polyquaternium-10
Silicón transparente Dimethicone
Tensioactivador aniónico Sulfato láureo del éter del sodio
Sulfato del éter del alcohol del sodio
Sulfato láureo del sodio
Agente de suspensión Copolímero de los acilatos
Tensioactivador del aminoácido Sodio Lauroyl Sarcosinate
Silicón volátil Cyclopentasiloxane
Cyclopentasiloxane Cyclohexasiloxane
Cyclohexasiloxane
Silicón modificado Trimethicone fenilo
PEG-12 Dimethicone
Especialidad de Carbomer Crosspolymer alkílico del acrilato Acrylates/C10-30
PVP Pirrolidona polivinilo

 

 

EHLP SCIENCE & TECHNOLOGY CORPORATION

AÑADA: Calle de 137 Gexin, distrito de Haizhu, Guangzhou 510250, P.R.C.

Teléfono: 86-20-8472 7896 CEL: 86-136 0245 7727 (WhatsApp)

CORREO: info@ehlp.biz yangfan-hn@csemc.com yangf26@hotmail.com (Skype)

Contacto
EHLP SCIENCE & TECHNOLOGY CORPORATION

Persona de Contacto: Manager

Envíe su pregunta directamente a nosotros (0 / 3000)